Cake aux huitres

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Huîtres creuses (G2) pièces 12.000 12.000
CREMERIE
emmental rapé 300542 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Câpres kg 0.030 0.030
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

1

confection

Ouvrir les huitres, décoquiller, égoutter et couper en 3 ou 4.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huilke d'olive.

Bien mélkanger et ajouter le lait tiède, le fromage rapé et les huitres coupées et les capres hachées.

Chemiser les moules, verser la préparation et cuire au four à 180°C.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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