Jalousie aux pommes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Crème d'amande Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.100 0.160
Margarine feuilletage 998315 kg 0.225 0.225
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 1.000 3.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes golden (kg) kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.060 0.060
Eau l 0.150 0.150
Maïzena 011692 kg 0.007 0.007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.007 0.007
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.050 0.110
Vanille gousse pièce 0.001 0.001
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte.

1

Réaliser une pâte feuilletée. 1899-12-30 00:20:00

Garniture

2

Réaliser une crème d'amandes 1899-12-30 00:10:00

3

�plucher les pommes, citronner, couper en quartiers, sauter, sucrer, et caraméliser 1899-12-30 00:20:00

Montage pour 6 pers

4

Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rectangulaires de 13 cm de largeur environ 1899-12-30 00:10:00

5

Garnir le centre de l'une des 2 abaisses de crème d'amandes 1899-12-30 00:05:00

6

Disposer sur la crème les pommes en quartiers 1899-12-30 00:05:00

7

Mouiller au pinceau le tour de la bande 1899-12-30 00:05:00

8

Recouvrir avec la deuxième bande entaillée en son milieu 1899-12-30 00:05:00

9

Chiqueter, dorer à l'oeuf. 1899-12-30 00:02:00

10

Laisser reposer au frais 1899-12-30 00:30:00

Cuisson

11

Au four à 180°

Dressage

12

Sur plat long et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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