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Réaliser une pâte feuilletée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une crème d'amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�plucher les pommes, citronner, couper en quartiers, sauter, sucrer, et caraméliser |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rectangulaires de 13 cm de largeur environ |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir le centre de l'une des 2 abaisses de crème d'amandes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer sur la crème les pommes en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Mouiller au pinceau le tour de la bande |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir avec la deuxième bande entaillée en son milieu |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Chiqueter, dorer à l'oeuf. |
1899-12-30 00:02:00 |
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Sur plat long et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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