Macaron truite fumé, crèmede mézérac, citron caviar

Entrée pour 20 - portions

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité coques crème de truite gel citron Total
POISSONNERIE
Truites fumée kg 0.100 0.100
CREMERIE
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.120 0.120
Mascarpone 300718 kg 0.120 0.120
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
citron caviar kg 0.080 0.080
Citrons (kg) kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.080 0.080
Colorants alimentaires Pm 0.001 0.001
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1.000 1.000
sucre glace 822831 kg 0.120 0.120
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.010 0.070
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons