Banana bread

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.090 0.090
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0.375 0.375
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0.005 0.005
Farine t45 300036 kg 0.225 0.225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre roux Kg 0.160 0.160
Vanille liquide L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Réaliser une purée de banane, ajouter le beurre fondu, mélanger

Ajouter le sucre roux, l'oeuf et la vainille et mélanger jusquà obtention d'une pâte homogène.

Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel, mélanger.

00:00:00 00:00:00

2

Cuisson

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et cuire au four 1h à 180°C.

Une fois cuit, sortir du four et laisser reposer 20mn. Démouler et refroidir.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons