| 1 | Préparation Tailler le boeuf en lamelles, mettre à mariner avec la sauce soja, le vinaigre, sel, poivre. Egoutter la viande, garder la marinade. | 00:00:00 | 00:00:00 | 
                      
             | 2 | Légumes Eplucher, émincer l'oignon. Monder, épépiner les tomates, tailler en tranches épaisses | 00:00:00 | 00:00:00 | 
                      
             | 3 | Cuisson Faire sauter le boeuf à feu vif quelques minutes. Débarasser. Ajouter les oignons et les tomates, remuer 2, 3 minutes, déglacer avec la marainade, réduire ajouyter la viande et cuire 2 à 3 minutes, rectifier l'assaisonnement, terminer avec coraindre haché. | 00:00:00 | 00:00:00 | 
                      
             | 4 | Garniture Tailler les pommes de terre en pommes allumettes, frire. Cuire le riz créole. | 00:00:00 | 00:00:00 |