1 |
Préparation Tailler le boeuf en lamelles,
mettre à mariner avec la sauce soja, le vinaigre, sel, poivre.
Egoutter la viande, garder la marinade. |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
Légumes Eplucher, émincer l'oignon.
Monder, épépiner les tomates, tailler en tranches épaisses |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
Cuisson Faire sauter le boeuf à feu vif quelques minutes. Débarasser.
Ajouter les oignons et les tomates, remuer 2, 3 minutes, déglacer avec la marainade, réduire ajouyter la viande et cuire 2 à 3 minutes, rectifier l'assaisonnement, terminer avec coraindre haché. |
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
Garniture Tailler les pommes de terre en pommes allumettes, frire.
Cuire le riz créole. |
00:00:00 |
00:00:00 |