Choros à la chacala

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.300 0.300
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Oignons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préliminaires

Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.

Eplucher, laver les légumes.

Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.

Epepîner le piment tailler finement.

00:00:00 00:00:00

2

Préparation

Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner.

00:00:00 00:00:00

3

Dresser

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons