Spaghetti de courgette comme une carbonara

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité spaghetti sauce Total
CHARCUTERIE
pancetta kg 0.080 0.080
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeuf extra-frais pièce 2.000 2.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Courgettes kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

- Tailler en spaghetti les courgetts

- ciseler la pancetta

- mélanger, la crème, leparmesan et le jaune d'oeuf, ajouter sel, poivre et un peu d'eau

- Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la pancetta, ajouter les spaghettis de courgettes

- ajouter 0.02L d'eau et cuire 3 minute (attention très fragile).

00:00:00 00:00:00

A l'envoi, dresser les spagettis de courgettes et napper de sauce chaude.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons