PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité meringue garniture compoté rhubarbe rhubarbe pochée coulis fraise fraises au vinaigre sirop de stévia Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.400 0.400
Mascarpone 300718 kg 0.100 0.100
Oeufs (blancs) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.400 0.150 0.200 0.750
rhubarbe kg 0.120 0.150 0.270
stevia botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.500 0.500
sucre glace 822831 kg 0.210 0.040 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.210 0.210
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons