1 |
Habiller le saumon, détailler les darnes, et les mettre à mariner dans une marinade instantanée (utiliser la moitié des citrons) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Historier l'autre moitié des citrons et nettoyer le persil pour le décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Tailler les poireaux en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Réaliser une pâte brisée salée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Foncer les tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Garnir avec le poireau étuvé et l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
�plucher, tourner et cuire les pommes de terre à la vapeur |
1899-12-30 00:25:00 |
|
12 |
2 parts sur plat ovale, 2 parts sur assiette, sauce à part en saucière, décor avec citron et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
|