BTS session 2022 sujet 04

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.300 0.300
Pigeons kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
emmental rapé 300542 kg 0.200 0.200
Mozzarella 401795 kg 0.125 0.125
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Basilic Botte 0.330 0.330
Carottes kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Choux Pak Choï kg 0.400 0.400
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.300 0.300
Gingembre kg 0.030 0.030
oignon kg 0.250 0.250
Persil plat botte 0.330 0.330
Poivrons jaunes Kg 0.100 0.100
Roquette barquette de 250gr pièce 0.330 0.330
Shiitaké kg 0.150 0.150
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
cacahuètes kg 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de sésame471508 l 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Origan kg 0.010 0.010
Sauce soja l 0.050 0.050
sésame blanc kg 0.020 0.020
Semoule de blé kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
Vinaigre de riz L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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