BTS session 2022 sujet 05

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
Lait249447 l 1.000 1.000
Margarine feuilletage 998315 kg 0.250 0.250
Oeuf extra-frais pièce 16.000 16.000
Oeufs (blancs) Pièce 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.125 0.125
Fraises kg 0.500 0.500
Framboises kg 0.125 0.125
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.010 0.010
Amandes en poudre 401085 kg 0.200 0.200
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.250 0.250
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.250 0.250
Extrait de café Pm 0.010 0.010
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 10.000 10.000
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Maïzena 011692 kg 0.160 0.160
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Nappage cristal kg 0.100 0.100
Noisette poudre kg 0.200 0.200
Noix de coco râpée301065 kg 0.200 0.200
Pâte de pistache 248494 Kg 0.030 0.030
Raisins secs 302216 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 1.000 1.000
thé vert - Pagès 1 4.000 4.000
Vanille liquide L 0.005 0.005
CAVE
gamay rouge la haie angebaud bt 0.050 0.050
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos 1 0.050 0.050
SURGELES
purée de citron kg 0.250 0.250
purée de framboise kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons