Muffins pépite de chocolat

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.120 0.120
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Pépites de chocolat kg 0.080 0.080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser appareil

Mélangez d’un côté les ingrédients secs  à savoir la farine, la levure, le sel, le sucre et le bicarbonate.

Puis, dans un autre récipient, battez les oeufs en omelette puis ajoutez le beurre fondu, le lait et la vanille liquide.

Faites un puits dans le mélange sec et y introduire le mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat. Homogénéisez légèrement la pâte. Elle doit avoir un aspect grumeleux (ne pas trop la battre).

A l’aide d’une poche, remplissez les moules de pâte au 2/3 et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons