BTS session 2021 sujet 5 "O Fast good"

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Magrets de canard kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
bleu Auvergne a la coupe kg 0.060 0.060
Fromage blanc242026 kg 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeuf extra-frais pièce 8.000 8.000
Osso-Iraty kg 0.060 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bananes (kg) kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Choux rouges kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.250 0.250
Gingembre kg 0.020 0.020
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Mesclun barq 0.250gr 1 0.050 0.050
Oignons rouges kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.025 0.025
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Pommes golden (kg) kg 0.200 0.200
Radis Botte 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.050 0.050
Boulgour kg 0.100 0.100
Boulgour kg 0.100 0.100
Chapelure blanche kg 0.150 0.150
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Cornichons 368563 kg 0.030 0.030
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.600 0.600
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.080
Huile de sésame471508 l 0.060 0.060
Lait en poudre kg 0.030 0.030
Lait en poudre kg 0.030 0.030
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
piment d'espellette 50gr kg 0.002 0.002
Pruneaux kg 0.050 0.050
Quinoa kg 0.100 0.100
Raisins secs 302216 kg 0.030 0.030
sésame blanc kg 0.020 0.020
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
Vinaigre de xérès 489534 l 0.030 0.030
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0.400 0.400
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1.000 1.000
CONSOMMABLE
barquette scellable 500 cc code 691095 lot 4.000 4.000
boite à burger u 4.000 4.000
pot a sauce 5cl avec couvercle u 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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