BTS session O sujet meringue

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
mascarpone x 250 gr pot 1.000 1.000
Oeufs (blancs) Pièce 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.500 0.500
Bananes (kg) kg 0.120 0.120
Carambole Pièce 0.500 0.500
Citron vert kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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