verrine asperge saumon fumé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base liaison Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.080 0.080
Mascarpone 300718 kg 0.170 0.170
Oeuf extra-frais pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
paprika kg 0.001 0.001
CONSOMMABLE
cuillere dessert de lux(argent) 1 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cuire les asperges à l'anglaise

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2

Cuire les oeufs dur

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3

Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)

Mouler en verrine

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4

Détailler des lèches de saumon fumé

Ajouter la ciboulette

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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