Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité bouillon ravioles garniture dressage Total
CREMERIE
crème de soja L 0.200 0.200
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.050 0.060
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.200 0.100 0.120 0.420
Céleri branche kg 0.100 0.050 0.150
Céleri rave kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Ciboule botte 0.250 0.250
Citron vert kg 0.100 0.100
Citronelle kg 0.050 0.050
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
Fenouil kg 0.200 0.080 0.280
Gingembre kg 0.050 0.025 0.075
Navets kg 0.100 0.100
oignon kg 0.200 0.070 0.270
Poireaux kg 0.600 0.250 0.850
shiso barquette botte 1.000 1.000
Thym Pm 0.010 0.010
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0.001 0.001
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.010 0.030
Pois chiche kg 0.100 0.100
poivre Timut kg 0.010 0.010
Sauce soja l 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
tofu fumé kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons