Carpaccio de betterave sauce yuzu

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base vinaigrette decors Total
LEGUMERIE
betterava chiogga kg 0.800 0.800
Citron vert kg 0.070 0.070
Fleures de pensée Pm 0.010 0.010
Pommes Granny kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.160 0.160
jus de yuzu bt 0.020 0.020
pâte de miso kg 0.050 0.050
Salicornes kg 0.100 0.100
Vinaigre de riz L 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons