Gyozas aux légumes
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide
1
Pâte à gyozas
Dissoudre le sel dans l'eau.
Tamiser la farine, faire un puits et ajouter l'eau.
Mélanger jusqu'à rendre la pâte élastique. Rouler en boule, filmer et laisser reposer à température ambiante 1H
2
Farce
Suer à l'huile de sésame l'ail haché, l'oignon ciselé, le gingembre haché et la ciboule.
Ajouter le chou en julienne et les champignons. Terminer avec la julienne de carottes.
Cuire les légumes croquant, débarrasser, refroidir, réserver.
3
Montage
Diviser la pâte en petites boules, puis abaisser en rond (10cm de diametre). Utiliser de la maïzena pour fleurer.
Garnir puis souder les gyozas
4
Cuisson
Risssoler avec l'huile de sésame, mouiller à mi-hauteur puis cuire jusqu'à évaporation.
Laisser griller légèrement.
5
Sauce
Mélanger les élements de la sauce.
Nom de la technique