Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce garniture présentation Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 16.000 16.000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.800 0.800
Oeuf extra-frais pièce 18.000 18.000
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Mesclun barq 0.250gr 1 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain moulé aux noix (400g) 1 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons