Tarte paysanne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.200 0.325
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes golden (kg) kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.200 0.225
Vanille liquide L 0.020 0.020
CAVE
Calvados d auge L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée 1899-12-30 00:10:00

2

Foncer, pincer 1899-12-30 00:15:00

Garniture

3

Ã?plucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers 1899-12-30 00:10:00

Appareil

4

blanchir les oeufs avec le sucre, incorporer le beurre mousseux.

 

00:00:00 00:00:00

Cuisson

5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte 1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil 

00:00:00 00:00:00

7

Cuire au four 180°

8

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace 1899-12-30 00:05:00

Dressage

9

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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