DIRI KOLE AK PWA (Haïti)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
oignon kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000
Thym Pm 0.010 0.010
ECONOMAT
Clou de girofle poudre kg 0.001 0.001
Fond blanc de volaille 859074 l 0.100 0.100
Haricot rouge kg 0.120 0.120
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
piment rouge déshydraté médium kg 0.001 0.001
Riz long indica 300850 kg 0.360 0.360
Sauce anglaise Pm 0.001 0.001
DIVERS
Eau L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons