ROUGAIL SAUCISSES (réunion)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture Total
CHARCUTERIE
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 2.400 2.400
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Curcuma kg 0.001 0.001
Riz basmati kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons