BTS session 2020 sujet2 LA LOTTE

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0.100 0.100
Poitrine fumée (tranches) kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Etrilles kg 0.250 0.250
Lotte kg 1.200 1.200
Merlans kg 0.600 0.600
Moules de bouchot kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.400 0.400
Basilic Botte 0.500 0.500
Carottes fanes kg 0.500 0.500
Céleri rave kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.250 0.250
Fenouil kg 0.250 0.250
oignon kg 0.200 0.200
Oranges kg 0.250 0.250
Poireaux kg 0.300 0.300
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Anis poudre Kg 0.001 0.001
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.025 0.025
Cumin Pm 0.001 0.001
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Lait de coco en brique215350 L 0.100 0.100
RIZ RISOTTO kg 0.400 0.400
Vinaigre de xérès 489534 l 0.100 0.100
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
Vin blanc de Bordeaux L 0.030 0.030
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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