1 |
Parer, dégraisser l'épaule d'agneau, découper pour un ragoût |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:15:00 |
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Au terme de la cuisson, terminer la sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Tailler les légumes en mirepoix |
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4 |
Glacer les petits oignons à brun |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Cuire les artichauts dans un blanc, et les escaloper |
1899-12-30 00:08:00 |
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7 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Glacer les carottes et les navets à brun |
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9 |
Rassembler la viande, la sauce, la garniture et mijoter quelques minutes |
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10 |
En légumier, décorer avec pointe de persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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