Glace guiness

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Glace guiness Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
lait entier 249446 l 0.350 0.350
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.002 0.002
CAVE
biere brune 25cl leffe L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Glace guiness

Réduire la bière brune en sirop

Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite 

Turbiner

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons