Brownie à la guiness

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Brownie Glaçage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.035 0.075
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.045 0.345
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
biere brune 25cl leffe L 0.180 0.040 0.220
  Progression Réalisation Surveillance

1

Brownie guiness

mélangez l’huile, la Guinness, le sucre et l’extrait de vanille.

Ajoutez ensuite le beurre fondu et les oeufs.

Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajoutez finalement la farine et le cacao et mélangez une nouvelle fois jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Placez la préparation dans un moule carré beurré. Faite cuire 35 minutes à 180°C.

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2

Glaçage chocolat guiness

fondre le beurre et le chocolat  ensemble.

Ajoutez  le sucre et la Guinness 

mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Répartissez alors le mélange sur le brownie (encore dans son moule). Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le topping ne fige légèrement. Détailler  le brownie en parts carrées

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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