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Tailler et taper les escalopes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Assaisonner, poser une tranche de saumon fumé sur l'escalope, garnir de farce et rouler en paupiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter et finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser une farce mousseline de veau |
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Poitrine détaillée en lardon puis blanchie et sautée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire le riz sauvage dans le fond blanc (20 minutes) puis 40 minutes sur une plaque (à la vapeur 80°) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter ensemble le riz et les lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Débarrasser les paupiettes. Pincer les sucs et dégraisser |
1899-12-30 00:03:00 |
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Déglacer avec la cuisson du riz et réduire, ajouter la crème, réduire et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Rectifier liaison et assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Carottes tournées et glacées |
1899-12-30 00:10:00 |
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Brocolis cuits à l'Anglaise et légèrement sauté au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sur plat, fond de sauce, découper la paupiette en rondelle, disposer en escalier , parsemer la garniture sauce sur la sauce et décorer avec la garniture carottes et brocolis |
1899-12-30 00:10:00 |
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