Pigeon farci en cocotte (cap)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.150 0.150
Poitrine fumée (tranches) kg 0.250 0.250
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.200 0.200
Pigeons kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080 0.160
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2.000 2.000
Echalotes kg 0.080 0.080
oignon kg 0.200 0.200
Persil frisée botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6.000 6.000
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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