Pigeon en cocotte à la française (cap)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base petits pois finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0.300 0.300
VOLAILLE
Pigeons kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.040 0.040
Laitue Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.150 0.150
Petits pois congelés kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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