Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base farce garniture garniture Riviera Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.100 0.100
VOLAILLE
lobe de Foie gras de canard frais kg 0.060 0.060
Pigeons kg 2.000 2.000
CREMERIE
Œufs pièce 1.000 4.000 5.000
Crème liquide 35% Baigne l 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé l 0.150 0.150
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25.000 25.000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0.300 0.300
Asperges vertes Botte 1.000 1.000
Blettes kg 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.120 0.120
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Cives kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020
Estragon Botte 0.100 0.100
Framboises kg 0.100 0.100
Raisins blancs kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.040 0.040
Huile de tournesol 300004 l 0.010 0.010
Vinaigre balsamique 873244 l 0.010 0.010
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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