Queue de castor (Canada)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte cuisson finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.750 0.750
Huile de friture 301181 l 10.000 10.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
sirop d'érable kg 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.070 0.070
Vanille liquide L 0.001 0.001
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons