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Assaisonner, fariner et sauter (finir la cuisson au four) avec l'ail non épluché |
1899-12-30 00:10:00 |
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Corser le fond brun avec les carcasses |
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Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dégraisser le récipient de cuisson, pincer les sucs, déglacer au vinaigre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire, ajouter la tomate concentrée, la tomate concassée, le bouquet garni. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller avec le fond brun et réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Passer avec force la sauce au chinois pour en extraire le maximum de sauce et de purée de légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Poulet en Bimétal nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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