Truite aux éclats d'amandes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Navets longs kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.400 0.400
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.400 0.400
Petits pois congelés kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons