Filet de sandre au vin blanc (capc2)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Sandre kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons