Mafé poulet

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture Total
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 2.400 2.400
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.600 0.600
oignon kg 0.400 0.400
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Pommes de terre BF15 kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Fond blanc de volaille 859074 l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Pâte à cacahuète kg 0.400 0.400
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Passer au chinois et à l'étamine
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Blanchir des légumes
Sauter des légumes, des croûtons
Liaison à base de purée de fruits de légumes

 

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