Pastels au thon

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte farce sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Lait249447 l 0.025 0.025
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010 0.020
Carottes kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.200 0.400
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020 0.040
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Fond blanc de volaille 859074 l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.001 0.005 0.006
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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