Filet de bar en damier, jus d’oignons caramélisé, risotto de sarrazin

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce garniture Total
POISSONNERIE
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Courgettes kg 1.000 1.000
oignon kg 2.000 0.100 2.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0.400 0.400
CAVE
PULCO citron jaune L 0.250 0.250
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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