Portokalopita

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité gâteau sirop confit chantilly décors Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
Pate à filo pièce 1.000 1.000
Yaourt à la grècque Kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Oranges kg 0.100 0.100 0.200
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.004 0.004
Cannelle batons 368548 flacon 0.020 0.020
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Levure chimique Pièce 2.000 2.000
sucre glace 822831 kg 0.080 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.250 0.060 0.460
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Utiliser la poche à douilles
Incorporer de la crème fouettée
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Monter un entremet en cercle
Réaliser des bavarois aux œufs, aux fruits

 

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