|
|
Base - |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
1
|
- �?plucher et laver tous les légumes |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
2
|
- Monder les tomates et épépiner les concombres |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
3
|
- Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
4
|
- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
|
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
|
Mayonnaise - |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
5
|
- Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
|
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
|
Garniture - |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
6
|
- Poivrons pelés en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
7
|
- Concombre en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
8
|
- Tomate mondée, en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
9
|
- Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
03 h 00 |
00 h 00 |
|
|
|
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
|
Dressage - |
00 h 00 |
00 h 00 |
|
|
10
|
- Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
|
00:00:00 |
00:00:00 |