Buns (PÂTE)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Bun's Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.300 0.300
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
sésame noir KG 0.015 0.015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Tailler des croûtons, des canapés
Sauter des pommes de terre, des champignons
Liaison à base de purée de fruits de légumes

 

Licence Creative Commons