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Préparations préliminaires |
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Habiller,vider, lever les filets de Turbot
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Marquer les potimarrons en cuisson (Potimarron coupé en 4, filet d'huile et sel poivre, au four 180° pdt 30 minutes.) Dressage : Filet huile noix
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1-4 Marquer les palets de butternuts en cuisson (Palet de 1cm d'épaisseur, cuit vapeur/a l'eau.) |
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Réaliser les panais grillés (Panais coupé en 4. Fondre le beurre et le miel dans une sauteuse, ajouter les panais, saupoudrer les épices sel/poivre, laisser cuire environ 25 min en remuant de temps en temps, laisser caramélisé sans couvercle les 25 min passées.) |
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Réaliser la réduction beurre blanc. (Échalotes ciselées, vin blanc, jus d'orange,clémentines et citron + zestes, réduire à sec.) |
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Marquer les Turbot en cuisson (Cuisson à l'unilatérale sur feu, avec éventuellement fin de cuisson au four.) |
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Colorer les palets de butternuts et réaliser le beurre blanc (Palets de butternuts colorer à l'huile de noix avec sel/poivre.) |
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