Bûche chocolat caramel PLAISIR

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité biscuit crémeux sirop caramel croustillant mousse choco glaçage finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.150 0.190
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.070 0.320 0.075 0.465
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.500
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.035 0.035
Amandes en poudre 401085 kg 0.035 0.035
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.035 0.045
Couverture lactée 247281 kg 0.025 0.025
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.040 0.155 0.195
Eau l 0.030 0.030 0.035 0.095
Farine t45 300036 kg 0.070 0.070
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2.000 2.000 4.000
Glucose 301683 kg 0.015 0.004 0.019
Levure chimique Pièce 0.004 0.004
Maïzena 011692 kg 0.010 0.010
Miel 473868 kg 0.040
Pailleté feuilletine 297239 kg 0.030 0.030
Praliné 301470 kg 0.075 0.075
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.100 0.040 0.030 0.105 0.335
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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