Bûche citron framboise L'ACIDULEE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité biscuit madeleine insert framboise crémeux citron base mousse finition mousse glaçage framboise finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.100 0.140
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.480 0.480
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 6.000 7.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.030 0.030
Colorants alimentaires Pm 0.001 0.001
Eau l 0.035 0.035
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 2.000
Glucose 301683 kg 0.075 0.075
Jus de citron 840983 l 0.200 0.200
lait concentré L 0.050 0.050
Levure chimique Pièce 0.200 0.200
Miel 473868 kg 0.040 0.040
pectine NH kg 0.005 0.005
Pulpe de framboises l 0.300 0.300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre cassonade 910390 kg 0.030 0.030
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.080 0.070 0.180
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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