AET seconde bac pro LES LIAISONS/SAUCES DE BASE: LA BECHAMEL

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité atelier 1 atelier 2 & 3 croques monsieur endives au jambon poireau jambon atelier 4 Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.500 0.500 0.500 1.500
CREMERIE
Œufs pièce 4.000 4.000 8.000
Beurre 300782 kg 0.250 0.100 0.350
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.500 0.250 0.250 1.000
Lait 1/2 écrémé l 2.000 2.000
ECONOMAT
Eau l 1.200 1.200
Farine t45 300036 kg 0.400 0.300 0.100 0.800
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Muscade Kg 0.020 0.020
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Sauter des pommes de terre, des champignons
Cuire des œufs brouillés

 

Licence Creative Commons