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Tailler les carottes et les navets en jardinière longue |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire tous les légumes à l'Anglaise (les tenir fermes) |
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Passer les asperges dans l'eau bouillante, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Bien éponger tous les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hacher le blanc et le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une gelée au madère sur clarification |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dans un moule à cake chemisé d'un film plastique, couler une fine couche de gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déposer dessus et avant sa prise une couche d'oeuf haché et laisser prendre au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer les légumes sur le fond de gelée en ajoutant à chaque fois un peu de gelée et en laissant prendre |
1899-12-30 00:20:00 |
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Monder et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter le basilic haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saler, poivrer, et lier légèrement avec un peu d'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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Trancher la terrine sur assiette, et servir avec chiffonnade de laitue. servir le coulis à part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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