club sandwich
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide
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Article |
Unité |
Kilo |
LITRE |
piece |
pm |
tranches |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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8.000 |
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8.000 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0.250 |
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0.250 |
CREMERIE |
Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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4.000 |
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4.000 |
LEGUMERIE |
Batavia |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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Tomate grappe |
kg |
0.100 |
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0.100 |
ECONOMAT |
Chips |
Poche |
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4.000 |
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4.000 |
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lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
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0.100 |
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0.100 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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12.000 |
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12.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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