club sandwich
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide
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| Article |
Unité |
Kilo |
LITRE |
piece |
pm |
tranches |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
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8.000 |
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8.000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0.250 |
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0.250 |
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CREMERIE |
| Å’ufs |
pièce |
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4.000 |
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4.000 |
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| Emmental bloc 2/3kg |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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LEGUMERIE |
| Batavia |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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| Tomate grappe |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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ECONOMAT |
| Chips |
Poche |
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4.000 |
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4.000 |
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| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
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0.100 |
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0.100 |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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12.000 |
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12.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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