Tomate farcie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Farce Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.300 0.300
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0.200 0.200
LEGUMERIE
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.005 0.005
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2.000 2.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Couper la base des tomates et les vider 1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner l'intérieur 1899-12-30 00:10:00

Farce

3

Réaliser une farce américaine 1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Farcir les tomates, replacer le chapeau 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire au four
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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