Soupe de potiron carotte au lait de coco

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : conservation, expérimentation BTS / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Carottes kg 0.600 0.600
oignon kg 0.080 0.080
Potiron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 1.500 1.500
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Lait de coco en brique215350 L 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.015 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive

Ajouter les carottes en paysanne

Puis le potiron en matignon

Mouiller à hauteur, ajouter l'ail 

Cuire à frémissement 20 min

Mixer, puis ajouter le lait de coco

Rectifier l'assaisonnement

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2

Stérilisation

1h à 100°c au four vapeur

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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