Rillette d'esturgeon au citron / Ã la truffe
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS / /Sous catégorie : Vide
1
Habiller, lever les filets d'esturgeon
2
Court bouillon
3
Pocher les filets d'esturgeons
4
Réaliser l'assemblage 1
Rillette au citron
Ciseler la ciboulette
Monter la crème liquide, assaisonner
Délayer la fécule dans 0.01kg de crème liquide froide
Mixer l'esturgeon refroidi
Tailler des suprèmes de citron en brunoise
Assembler, mouler puis stériliser
5
Réaliser l'assemblage 2
Rilletteà la truffe
Réaliser comme l'assemblage 1 en remplaçant le citron par la brisure de truffe
6
Remplissage
Stérilisation
Remplir les bocaux
- Le parfait 0.200L avec 0.120kg d'appareil
- Weck 0.140 avec 0.080kg d'appareil
Durée 1h30 au four vapeur à 100°c
Nom de la technique