1 |
Habiller les bars , lever en filets
|
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
marquer en cuisson meunière ou griller |
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
réaliser la fondue de fenouil laver , émincer finement le fenouil , étuver , réserver |
00:00:00 |
00:00:00 |
5 |
Réaliser un beurre blanc anisé |
00:00:00 |
00:00:00 |
6 |
Tapenade mixer au cutter les olives noires avec les filets d'anchois, ajouter les thym émietté , verser l'olive jusqu'à la consistante souhaité , ajouter le basilic haché , rectifier l'assaisonnement .
reserver au frais |
00:00:00 |
00:00:00 |
7 |
Dresser les filets , cordon de beurre blanc et tapenade en poellon , citrons historiés et persil en branche en décor |
00:00:00 |
00:00:00 |
8 |
ou Saucière de beurre blanc anisé à part |
00:00:00 |
00:00:00 |